Penyedia produk dan layanan untuk institusi pendidikan berbasis media digital dan teknologi website terbaik Indonesia.

Digital-Media Development (DMD) BINUS University merupakan salah satu divisi yang terdapat di Bina Nusantara. Divisi ini didirikan sebagai bentuk jawaban atas kebutuhan pengembangan media digital di ranah kerja serta operasional akademis di Bina Nusantara. Kesadaran untuk terus mengembangkan media, teknologi, serta aplikasi berbasis digital menjadi satu kesatuan kultur teknologi informasi yang sarat menaungi Bina Nusantara.

Kompetensi kami pada bidang Media Digital untuk Institusi Pendidikan dan Digital-Branding (fokus pada Visual Branding & Digital Life). Sedangkan lingkup kerja DMD di BINUS Group mencakup area Perancangan, Pengembangan dan Pengelolaan Media Digital.

BINUS University sendiri merupakan bagian dari BINUS Group yang terdiri dari University, International University, Business SchoolInternational School, Center, dan BINUS Square.